请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卫星参数网

QQ登录

只需一步,快速开始

韩5,113.0星,S BOX,S CH,CR可以看了。

注册会员

下行频率,12488
符号率,26665
SCH,PID 8018 3922
SBOX ,PID 1310 5406

在几个卫星参数网站都未查到,下行频率,12488,符号率,26665

今天晚上天气好,好久没懂锅盖了,想试试韩5的韩国韩国波束。

搬梯子,上房,转锅,韩5的位置太熟悉了,信号质量从0一下跳到80多.

说下,我用下行频率,12390,符号率,25600寻星。

搜索节目。SCH,SBOX出来了,马上改PID,画面声音出来了,激动啊.

接着,马上流汗,全是MSK啊,没法看。查看信号质量23-25.

上房,把锅向西轻轻转动一点点,信号质量上到80左右。久违的画面出来了。

我家在山东烟台,澜启双模,60CM锅,头忘了牌子。下行频率,12488,符号率,26665应该是国际波速,以前韩国波速信号质量没这么高。

==================================================
#21楼说:

已经试过,信号质量60多,搜索后没有成人台,楼主不要在迷惑人啦。

没有SCH和SBOX ???
如果有,同时画面是黑屏,请改PID
SCH,VPID:8018 APID:3922
SBOX ,VPID:1310 APID:5406

#17楼说: 回复楼主 影子风 的帖子

楼主的高频头本振是多少?
高频头本振11300

请用,下行频率,12390,符号率,25600寻星,信号最强。

盲扫后,应该有13个频点。

新手上路

需要专机吗?

注册会员

超级上善若水29 发表于 2014-11-16 08:22
需要专机吗?

接收范围只能在东北一带

新手上路

楼主慢慢享受,这里不行。